Виза в Китай

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Многократные (Мульти) Визы в Китай

Печать E-mail

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год (90 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

18600 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

21 000 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

24 000 руб.

 


Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год (60 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 60 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

18 000 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

20 500 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

23 500 руб.

 


МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 1 ГОД (30 ДНЕЙ)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 30 дней с каждым въездом, Коридор въезда 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

17 600 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

20 200 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

22 500 руб.

 

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 6 месяцев (30 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 30 дней с каждым въездом, Коридор 180 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

17 500 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

 19 700 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

22 200 руб.

 


 Оформление приглашения занимает 3-5 рабочих дней

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

(ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ)

  • Загранпаспорт (действительный не менее 15-ти месяцев)
  • Копия первых 2-х разворотов общегражданского паспорта
  • Фото 3,3 х 4,8 цветное на белом фоне без уголков и овалов (2 шт.).
  • Анкета (Скачать) Если не можете то заполните в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  • Справка с места работы (только для граждан РФ моложе 25 лет и всех граждан других стран, включая СНГ)
  • 6000 рублей предоплата (только для мультивиз) - остальные визы оплата по факту!
  • ЕСЛИ ЕДУТ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
    - Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)
    Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять) + Копия свидетельства о рождении (1 шт) + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)+ Копия свидетельства о рождении (1 шт)+ Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай в г.Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Дополнительные услуги

 
  • Курьерский сбор и доставка документов в г.Москве
  • Подбор переводчика на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • Подбор и бронирование гостиниц в Китае, Гонконге, Таиланде
  • Организация деловых поездок в Китай
  • Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (495) 225-52-89  
    либо заполните форму ниже.

     

    Задать нам вопрос на тему: Визы в Китай

     
    Ваше имя
     
     
    Обратный e-mail
     
     
    Сообщение
     
     
     
     

    Наш офис в Москве

    Виза в Китай

    Время работы офиса

    ...