Виза в Китай

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Визы в Китай

 Визы в Китай, Оформление Туристических, Деловых и Годовых мультивиз в Китай

Мы готовы проконсультировать вас и помочь в быстром и недорогом оформлении виз в Китай и Гонконг. Наши профессиональные сотрудники работают с каждым клиентом индивидуально, уделяя особое внимание каждому документу. Благодаря полученному опыту в оформлении виз и оперативной работе нашей команды, мы с успехом помогаем нашим клиентам в получении виз в Китай и Гонконг.

 Мы специализируемся на Туристических, Деловых и Годовых Многократных виз в Китай смотрите ниже подробную информацию по каждому типу визы
 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

(ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ)

  • Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев)
  • Копия первых 2-х разворотов общегражданского паспорта
  • Фото 3 х 4 цветное на белом фоне (2 шт.).
  • Анкета (Скачать) Если не можете то заполните в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  • 6000 рублей предоплата (только для мультивиз) - остальные визы оплата по факту!

    ЕСЛИ ЕДУТ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ! 
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
    - Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)
    Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять) + Копия свидетельства о рождении (1 шт) + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)+ Копия свидетельства о рождении (1 шт)+ Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)
Время работы нашего офиса:

 с пон-пят с 10:00 до 20:00, суббота с 13:00 до 18:00

РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМИ РЕГИОНАМИ РФ и СНГ

 




Туристические Визы в Китай

Однократная Туристическая/Гостевая виза в Китай

Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней

-

4450 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

6700 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

9500 руб.

Двукратная Туристическая/Гостевая виза в Китай

Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней

-

8100 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

10200 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

13000 руб.

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

Подробная информация... [Туристические Визы в Китай]
 

Деловые Визы в Китай

Однократная Деловая/Бизнес виза в Китай

Виза в Китай категории M - срок пребывания 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней

-

5600 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

7600 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

10500 руб.

Однократная Деловая/Бизнес виза в Китай

Виза в Китай категории M - срок пребывания 60/90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

5800/6000 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

7800/8100 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

10700/11000 руб.

Двукратная Деловая/Бизнес виза в Китай

Виза в Китай категории M - срок пребывания 2 раза по 60/90 дней, коридор въезда 180 дней

Срок оформления 7 дней

-

9500 / 9900 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

11800 / 12300 руб. 

Срок оформления 2 раб. дня

-

14500 / 15000 руб. 

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

Подробная информация... [Деловые Визы в Китай]
 

Многократные (Мульти) Визы в Китай

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год (90 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

18600 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

21 000 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

24 000 руб.

 


Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год (60 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 60 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

18 000 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

20 500 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

23 500 руб.

 


МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ/БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 1 ГОД (30 ДНЕЙ)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 30 дней с каждым въездом, Коридор въезда 365 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

17 600 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

20 200 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

22 500 руб.

 

Многократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 6 месяцев (30 дней)

Виза в Китай категории M Максимальное пребывания 30 дней с каждым въездом, Коридор 180 дней

Срок оформления 7 дней в консульстве *

-

17 500 руб.

Срок оформления 3 раб. дня в консульстве *

-

 19 700 руб.

Срок оформления 2 раб. дня в консульстве *

-

22 200 руб.

 


 Оформление приглашения занимает 3-5 рабочих дней
Подробная информация... [Многократные (Мульти) Визы в Китай]
 

Студенческая Виза в Китай

ВИЗА В КИТАЙ Студенческая/ РАБОЧАЯ/ НА ЛЕЧЕНИЕ

Виза в Китай категории X - коридор въезда 90 дней

Срок оформления 6 раб. дней

-

4900 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

6900 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

9600 руб.

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Подробная информация... [Студенческая Виза в Китай]
 


Наш офис в Москве

Виза в Китай

Время работы офиса

...